注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于是

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由作家、专栏作者、翻译作者。著有长篇《六翼天使》、中篇《同居笔记》、《事后》、《自恋时段》、《一只黑猫的自闭症》、《夜在窗外》、《避孕》以及翻译《迷失男女》、《红颜》、《美与暴烈——三岛由纪夫传记》、斯蒂芬.金黑暗史诗《黑暗塔VII》、《杜马岛》…… 个人主页 www.yushichina.com

网易考拉推荐
GACHA精选

四月,都柏林;五月,蒙特利尔  

2008-06-04 07:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月,因手上正在翻译William Trevor的《The Story ofLucy Gault》,应邀去都柏林体验生活。

五月,因参加BlueMetropolis,飞去加拿大蒙特利尔,短短一周紧凑的文学节之后,我在多伦多和蒙特利尔度了一次假。其间,听闻地震消息,每天趴在网上看新闻,去唐人街参加募捐活动。却没有像很多作协朋友那样,亲身远赴灾区。

沿着北端航线,绕了地球一周,回到上海时,只觉得夏天骤然,不习惯。

给我留言的朋友们,谢谢关心。太多感受需要慢慢整理。倒完时差,慢慢写。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017